Никогда не один

Андрей Пашута
Человек никогда не один,
стоит к небу глаза поднять -
извлекут его из западни
одинокого болью дня...

Пусть покинет самый родной
для меня на земле человек,
но я знаю, всегда со мной,
Тот, Кто делает море из рек!

Пусть рассеются все друзья,
рядом станет место пустым...
Буду счастлив мыслею я,
что по правую руку Ты!

© Андрей Пашута, 30 марта 2019
 
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи