***

Алёна Нечаева Здельник
Каплей дождя растворяюсь в случайных прохожих,
Перелистнув, как главу, своей жизни страницу.
Знаешь, а может, и правда, мы в чем то похожи?
В ярких картинках ищу незнакомые лица.

Смоет дождём, унесёт от тоски и от ветра
Новый сюжет недописанных музыкой Судеб.
Снова вопросы... И вновь, не находим ответы...
Странно... А вроде- совсем незнакомые люди.


Веришь в слова? Или в шёпот весеннего неба?
Снова ложатся на лист одиночества тени.
Горькая правда всё больше похожа на небыль :
Часто бываем не те, и, конечно, не с теми...