Я за женой пускал наружку...

Людмила Сёмина
Я за женой пускал наружку
И друг мой лично слежку вёл.
С детьми нас бросила,кукушка
А я с ума чуть не сошёл.

Зачем всё делаю?Всё просто,
Хотел в измене уличить,
Потом натыкать чтобы носом
Да и развод чтоб получить.

Вещдоки мне друзья нарыли,
Жена,родная,мать итить!
Полы в подъезде рядом мыла,
Чтоб нас всех сытно накормить.

Теперь сижу,чешу макушку
И сам теперь под колпаком. 
Пока мне сделали прослушку,
Не знаю,что будет потом...