Мне нужно верить...

Алёна Александрова 8
Уже всё чуждо: ветер рвет заплатки.
И телефон не мнёт звучаньем дни.
А мне бы знать: всё у тебя в порядке.
И что моей молитвою храним.

Пакует время чувства в чемоданы.
Кому отдать бесценный свой багаж?
И для чего, присыпав солью раны,
Срывает ритмы жизни на кураж?

Пора не ждать... И верить стало сложно.
Кто ты ему? Лишь муза и кумир.
Скребётся по душе так осторожно
Нечаянной волной прямой эфир.

И клеит обоюдность чем-то липким.
Да кто бы знал, какой у сердца стук!!!
По почте шлёт растерянность открытки,
Теряя ориентир: кто враг, кто друг.

Всё упростить... Не сложно в самом деле.
Но трафарет так хочется порвать!
Услышь мою душу в озябшем теле!
Иначе... лишь на Бога уповать.

Переживу, наверное, и это...
Уход друзей, бессмысленный покой.
Мне важно знать, что есть ты рядом где-то.
Мне нужно верить в то, что ты со мной...