Миллиметры, сантиметры, километры

Анабелла Го
Миллиметры, сантиметры, километры!
Все мы измеряем сами.
Что линейкой, что аршином, что рулеткой...
Что ногами, что ногами...

Миллиметры, сантиметры, километры!
Нам математика важна.
И... даже измерять с попутным ветром
"Рулеткой" в форме колеса.