Скучное имя

Виктория Бычкова-Бугай
Рыдала Маша: «Почему я Маша?
Кто это имя скучное мне дал?
Я ж не чужая Вам! Я – дочка ваша!»
Сгущались тучи. Назревал скандал.
–Ну, что за рифма: Маша-простокваша!
А могут «Маша-каша» обозвать!
Звучит ужасно: Маша-детка наша!
Вот как тут от обиды не рыдать?
Вдруг слёзы высохли, мордашка посветлела
И гениальная идея родилась:
«Зовите меня просто  - ИЗАБЕЛЛА»
Пропела Маша, весело кружась.