Спирально

Маша Даария
Эта девочка решила,
Будто жизнь её любила,
Словно кто-то глядя сверху,
Сбережёт судьбы прореху

Размечталась, полюбила,
Время в пропасть уронила.
Может даже ей мечталось
Что до счастья чуть осталось...

Но виток спирали свился!
В точку малую стучится!
И за точкой той - порог,
Заступить не каждый б смог.