А может быть

Людмила Сильдам
Когда-то охапками дни
Летели и знала что будет,
Казалось, что всё впереди,
И серыми не были будни.
Казалось, что навсегда
И небо, и поле с цветами,
И новые города
И время всегда рядом с нами.
Но вот уже холодок
Потерь и воспоминаний,
И может один шажок
До личных исповеданий.
А может быть два шага
До времени, где награда,
А может быть никогда,
Да может быть и не надо.