Огнём по Твоим венам

Ольга Лисовец
Я огнём потеку по Твоим венам.
Очень медленно, постепенно,
Навсегда поселюсь в Твоём подсознаньи.
Пробуждать Твои буду всегда желанья.
Я - Твоя, значит я в Твоём сердце тоже.
Ты, конечно, сильный, без меня Ты сможешь.
Но зачем эта жизнь, если пламя погаснет?
Сбереги его, милый, чтобы всё - не напрасно.
Чтобы наши чувства пылали ярко.
Для Тебя лишь я буду девочкой сладкой,
И огнём по венам разольюсь я вновь.
Я - Твоя, мой милый. Я - Твоя любовь.