Ветер за окном шумит песня

Сергей Перевязко
Ветер за окном, где то в вышине шумит,
Заметает путь, на меня опять сердит.
Что-то все не так, в чем я виноват, скажи,
А в глазах стоят, видятся лишь миражи.
               
Думаю о ней, и опять твержу, приди.
За окном лишь снег, и прошли давно дожди.
Я давно не тот, глупый и смешной малыш.
Верю, что придешь и меня сейчас простишь.
 
Миг тебя нет. Ну почему скажи?
Вижу лишь тебя, это все миражи?
Ну, покажись, видеть хочу сейчас…
Дорог этот день, дорог мне этот час.

Вот ты и пришла, свечи на столе горят.
Руки обогреть, это выше всех наград.
Обниму тебя, поцелую я глаза,
Осушу я их, если набежит слеза.