Айкидок

Андрей Горд
Был в России городок.
Мэр был крайне смел.
И искусством "айкидок"
Мастерски владел.

Столько гад наобещал.
Только всё обман.
Всё "покрысил" и продал.
А "бабло" в карман.

И команда у него -
Те ещё жуки.
И не сделать ничего.
Руки коротки.

Граждан дурят до сих пор,
Кто идёт во власть.
Казнокрад, мошенник, вор.
Вот такая масть.

Сгинул бедный городок.
Мэр его "сожрал".
И с искусством "айкидок"
Дальше "поскакал".