Эхо любви

Надежда Левчик
Я забуду тебя
Слышишь:
Мукой в сердце моё 
Дышишь!

Как легко даришь всем
Улыбки!
Мои чувства чисты,
Зыбки.

Разотру в порошок
Чувства –
Будет тихо в душе,
Пусто.

Не укусит змея –
Ревность.
Ведь любовь, как и всё  -
Бренность.

Заметётся  твой след
Пылью.
Новый  путь обрастёт
Былью.

Не тебя я ласкать 
Буду.
Станет кто-то отцом
Чуду.

Годы мчат, как в степи
Кони…
Отчего же душа
Стонет?

Эхо нашей любви
Всюду...
Я всю жизнь тебя ждать 
Буду.