кровь овечью

Ярослав Грибачёв
Нет, мы не любим кровь овечью.
Коль пролить так человечью.
Коли пить так человечью.
А приходится овечью.
Льём с экранов человечью.
Смотрим, хавоем под вечер.
Больше насладится нечем!!!