Любви все возрасты покорны

Николай Блюм 2
Весна, - пришло вновь вдохновение,
Вернулась муза, и поднялось настроение
Я встретил женщину, - хочу на ней жениться,
Но как-то, надо бы с начала объясниться.

      Хоть я уже не молодой,
      Но поухаживать смогу я за тобой!
      И как прижму к своей груди,
      А ты мне скажешь: "Погоди,
      ведь не удобно, - вокруг люди,
      поговорим мы на досуге."

Ну хорошо, уговорила,
Ты мне надежду подарила!
Нам вместе быть давно пора
Ты как, - согласна? - "Да!!!" Ура!!!

       Жить приезжаешь ты ко мне,
       А, что , расскажешь ты жене?
       Жене, - она ушла уж в мир иной
       И я один, - с моей судьбой.

Ой, - ты извини меня конечно,
Что я безтактна, безсердечна,
Я, тоже уж одна лет пять,
Женой желала б стать опять.

       Десять лет, как всё случилось,
       Жизнь в любви у них сложилась
       Только телом по старели,
       А душой, - по молодели,
       Не стареет ведь душа!
       Если жизнь так хороша!



      март 31 2019г.