Стих-Заговор

Макс Еремин
Пусть долгие думы, как грязные реки
С лихвой стекут в океан
Пусть старые муки, как волны на бреге
оставят всю ложь и обман

Смирен я к незримым обидам,
к проклятиям и крикам во след
Смирен к ворожбе, хоть сколько не жди там
Хоть сколько не жги мой портрет

Пусть чистая кровь забурлит в телесах
и разум под звуки гитары, остынет
Пусть томный дурман покинет глаза
Пусть станет как прежде отныне

Душа как дырявая ткань
пробитая гневом и болью
Вновь целостной стань!
Вновь жадной к раздолью!

Простил и прощен я во веке
Я снова свободен и вновь невредим
Я вновь возлюбил все, что есть в человеке
Я богу угоден! Я богом любим!