вот мы так и живём...

Ярослав Грибачёв
Мы лишь слова, что мы слышали в детстве.
Что мы слышим сей час, что у нас в голове.
Слово лишь код , мы программы мы мерзки.
Сколько говна мы впитали уже...
Телеэкраны коды нам портят
Вирусы всюду в словах раздам.
Сколько забыли мы слов то хороших.
Сколько с рекламы мы мусора жрём.
Книжных героев, поверьте, поступки.
Детям уже не понять. Что по чём.
Ценность другая у слов в переулке,
Смысл кривой. Вот мы так и живём...