Весенняя зарисовка 8

Иван Шапошников
Марта день последний
По настоящему весенний
Солнышко яркое светит с рассвета
Тепло и светло прямо как летом
А завтра уже апрель наступит
Землю согреет ,землю осушит
И будем ждать зеленой травы
А значит зиму пережили мы !
А впереди снова жаркое лето
Очень приятно думать про это!
От спячки просыпается народ
И работать выходит на огород
Если хочешь что бы был урожай
То копай ,сей ,сажай,не зевай
С теплым Алексеем всех поздравляю
И удачной весны всем желаю !
Это праздник был вчера
Но тепло и сегодня с утра !