Там...

Альбина Ланкевич
   Там звон ветров,
   Там шёпот листьев!
   Туда хочу,
   Хочу я там, уединиться.
   Цивилизации где нет,
   Там,где природа торжествует!
   Там, где живая красота,
   И музыка природы.
   Там, где прекрасные луга, леса
   И небо голубое,
   Я так хочу уйти туда,
   Где, такие красивые места,
   Там, где поля и облака-
   ПРИРОДА ТОРЖЕСТВУЕТ!!!


   Хоть всё, это дико...
   Но прекрасно, то место!
   И невозможно его покинуть,
   Ведь так красиво, в тех местах,
   Где шёпот листьев, так прекрасен,
   И манит он тебя...
   И невозможно не влюбиться!
   В то место,
   Где роса росится!!!


   Там, где всё зависит от природы!
   Хочу я находиться,
   Хочу влюбиться в место,
   В то место-
   Где красота, которая не снится!
   Где природе нет конца,
   Там, где мечтает муравей,
   И бабочка порхает...
   Хочу туда,
   Где, дятлы стучат,
   И где, кузнечики стрекочут!
   Хочу туда,
   Где чистая природа!
   И где нет места, неживому!!!


   Я так хочу туда,
   Природа меня манит!
   Там красота,
   Там, где ФАУНА И ФЛОРА!
   Я так хочу туда,
   Где шелест листьев, так прекрасен...
   Где каждый день, творятся чудеса!
   Там, где-то, это место есть
   И это место для, меня!!!


   Я так хочу, любить тебя,
   О, ФАУНА И ФЛОРА!!!
   Ведь красота, твоя,
   Неописана, словами!
   Ведь не нашёлся тот поэт, писатель...
   Кто знает, как, описать тебя,
   Прекрасная природа!!!


   Мне красота твоя по нраву
   О, ЧУДНАЯ ПРИРОДА!!!
   Она приносит радость, мне,
   И всему народу!!!
   О, как прекрасны, те цветы,
   Которые на месте,
   А, те, те, что срывает
   Люд неблагодарный
   Вянут очень, быстро!!!
   


   Я так хочу, найти тебя...
   О, ФАУНА И ФЛОРА!
   Ведь, ты прекрасна!
   Просто нету, больше слов,
   Чтоб, рассказать тебе все чувства!!!