Глубинка

Вадим Шевцов-Арысь
      
Заросли поля бурьяном
дома стоят пустые,
нет дорог,сплошные ямы,
ветры дуют злые.
       
Иногда собаки лают
и они устали,
деревеньки вымирают
всё вокруг в печали.
       
Впереди просвета нет
и везде разруха,
в эти края ежедневно,чуть свет
повадилась злая старуха.
      
С острой косой по деревням идёт
свой капюшон не снимая,
большой урожай она там соберёт
подряд всех людей забирая.