бессмерть и я

Айфири
Неотлучные звёзды
Безвозмездно даруют надежды,
И планета, как поезд,
Нас несёт всех на свет неизбежно.

И вот там за границей,
Ну а если точнее - за гранью,
Узнаешь не по лицам,
По количеству умираний

Всех бессрочно родных,
Всех безвестно пропавших в нирване,
И себя среди них
По бессмертия вызреванью.