Я нашла тропинку в детство

Людмила Рубцова 2
Я нашла тропинку в детство,
Где у счастья нету дна,
Где от всех проблем и бедствий
Есть высокая стена.

Там срываешь витамины
С недозрелого куста,
День как миг, а вечер длинный,
Жизнь понятна и проста.

Я готова в эту радость
По ночам тайком ходить…
Как продлить чудесный праздник? -
Очень просто, - не будить.