Без права

Айна Сарсен
Я словно Путник , без права Цели
Бреду Однажды- чтоб Вдруг не встала,
У перепутья- где Песни спеты,
И не сказать бы - что Я устала.

Пусть на Коленях- но встать смогла бы ,
А даже если б - Не получилось,
Чтобы Сгорела- но не Погасла,
И что Желаем - чтоб Всё свершилось.

Оно не Много - излишне даже ,
Но через тернии- Мы ближе к Стали,
Титаны небо держали Зря Ли ?
Не для того же- чтоб Мы роптали.

 
#АйнаСарсен