Путь к Счастью

Юрий Ермаков 2
Готова ль снова полюбить,
Когда тебя так жизнь помяла,
Готова ль сердце вновь открыть,
И всё опять начать с начала?

Готова ль ты судьбе простить
И вновь поверить, что возможно
Иное Счастье, разрубить
Гордиев узел осторожно?

Готова ль ты поверить вновь,
Что Счастье на земле возможно,
И что не умерла Любовь,
И что случилось то, что должно?

И если "да" в ответ ты скажешь,
Протянешь руку и пойдёшь,
Тогда счастливой снова станешь
И снова Друга обретёшь.

   Счастливый Путь! До встречи!
                31.03.19