Захотелось медово-янтарного...

Марина Татаренко
Захотелось медово-янтарного
Настроения для себя...
Чтобы солнце...ручное, карманное,
Растопило внутри холода...

Чтобы ложечку меда прозрачного,
Да в горячий кипрейный чай...
Чтоб депрессию жуткую, мрачную,
Элексир растворил невзначай.

И когда буду солнцем пронизана,
Как янтарь на морском берегу,
Поделиться смогу, не капризная,
Всем теплом, что... для вас берегу.

М.Т. 31 марта 2019 г.