С юморком о страсти

Александр Соседка
Крик протяжный возмутил,
У соседки через стену.
Будь-то кто-то нож вонзил,
Иль узнал кто об измене.

Глянул муж в глаза жене
«Вот послушай,научись ка
Будь-то кто горит в огне,
А кричит – то ,как артистка.

А у нас ,как в коммуналке
Прячемся всё от кого-то.
Вроде и кровать двуспалка,
Ну а мы всё о работе.

Вспомни ,много лет назад
Так же было всё прекрасно.
Мы залезли в чей-то сад,
Целовал тебя там страстно.

Заводила ты меня,
Я срывал с тебя одежды.
Вздохи,суетность,возня,
Ты была на та,как прежде.»

«Да и ты не тот ,что был»:-
Молвила жена супругу:
«Ты меня тогда любил,
Нежно гладил мою руку.

Было всё ,как в первый раз
Поцелуи,взгляд,объятия,
А не то,что есть сейчас,
Нету счастья восприятия.»

Посмотрели друг,на друга ,
Молча улеглись в постель.
На груди рука супруга,
Понеслась вдруг карусель.

И теперь уже у них
Содрогает криком стены,
Пляшет огоньком ночник,
Секс брутальный и растленный.

И теперь их звонкий крик
Слушают другие люди.
Пусть проснётся сладкий миг
В спальнях,комнатах ,повсюду.

Не таите тех эмоций,
Есть желание ,не скрывайте.
Утром,днём,а так же ночью
Плод фантазий проявляйте.
Соседка А.Д.      04.12.2018 г.