restless syndrome...

Ольга Карпилова Окей
В Подушках — Утопает — День,
............. ловя Игры' — Твоей — Истоки,
Когда считаем — Знаки — Мы,
............. что Нам — Подкинуты — Судьбою,
Ныряем — в Омут — с Головой,
............. и Счастье — Прижимаем — Крепко,
И на Лету — Поймать — Тебя,
............. и Проорать... — «Моя» — Конфетка...
Глаза — Косили — Как всегда,
............. Ответ — Не мог Быть — Однозначным,
О как Же — Я — хочу Тебя,
............. Орало — Счастье — в Одночасье,
И Рук и Губ — И — Сладость Снофф
............ Манило и Играло — Взглядом,
Возможность — Чувствовать — Опять
............ и Сладкий — Привкус — «Целоффана»..

................................ take around & look at me,
................................ promise restless, it can be,
................................ any could be satisfied,
................................ by the promise in your eyes,
................................ what it was, it was before,
................................ I don't want it anymore,
................................ look at me & say love may,
................................ only be my own again...

© Olga Karpilova  «restless syndrome...»*
________________________________
* - синдром беспокойства...