Пришла весна

Роман Костюков
Пришла весна, растают тучи,
Во мраке солнце заблестит.
И вся любовь, как песок зыбучий,
Затянет нас и зазвучит.

Земля снежок превратит в реки,
А солнце, согреет нас теплом.
И пусть все знают и во веки,
Что с весной , мы расцветем.

Мы будем счастливы , как дети,
Возьмём друзей , пойдём гулять.
И пусть нам говорят соседи,
А мы не знаем, что сказать.