Страсть без притворств

Александр Соседка
Огонёк ночника вытанцовует,
Аромат ферамонов пьянит,
Губы тело в озноб зацеловуют,
У портнёра ,как жезл стоит.

Пот серебрянной катится капелькой
По пупырышкам ниже пупка,
Ей ласкания нежные нравятся,
Аж сжимается простынь в руках.

Мыслей нету,одни впечатления,
Мозг ослаб от плотских утех.
Тело тонет в реке наслаждения
О ,как сказочно сладок сей грех.

Увлажнённые нижние губы,
А на пальцах скользящий налёт
И сжимают сосцы нежно зубы,
И язык его входит к ней в рот.

О любви тихо музыка льётся,
Слышен треск ароматной свечи.
И она от счастья смеётся,
Миг оргазма внутри горячит.

После ласк содрогается тело,
А рука его гладит лицо,
Как мечтала и всё ,как хотела
Так пьяняще страсти  винцо.
Соседка А.Д.   01.12.2018г.