Весна не в силах сдержать нежность

Ганна Зброжек
Весна не в силах сдержать нежность
В апрель взметнувшихся  ветров,
И рвётся в клочья безнадежность
Ещё недавних зимних снов !
Смущая негой непогоды,
Смелей  и   обнажённей всходы
И чувств ,и мыслей , и цветов ,
И синева чарует взоры
Над акварелями садов !
И с каждым днём - сочнее краски ,
По капле  крепится узор ,
Неясной рифмой ,смелой
                лаской
В душе теплится разговор.

Редакция +
31.03.2019.

Фото WWW