ты поучиха

Ярослав Грибачёв
Лживые кошки, меучат немножко...
Не лживые кошки ,стонут в ночи
А ты ведь не кошка, ты ведь не кошка...
Ты вроди и стонешь и прёшь в палачи.

Ты ведь по ходу не с этой планеты.
Ты поучиха ? я твой обед??!!!
Так непрокатет, лопай конфеты...
Всё в поутинках, выходов нет.