Конец света

Екатерина Пономарева 1
Страшное пророчество свершилось...
Что-то нарушилось, поломалось в Великих Космических часах. Сбилась какая-то важная программа, отвечающая за привычный ход временных этапов. На наш, такой знакомый, обустроенный и родной мир, обрушилось великое несчастье. Одни нарекают это Апокалипсисом, другие, Концом Света или Армагеддоном. Но,совершенно очевидно, что любое название данного кошмара , вряд ли может полностью передать тот безграничный ужас и животный страх, охвативший землян в этот судьбоносный, Судный день.
 Раннее утро ничем не примечательного дня. Темная вуаль ночи совсем скоро развеется в  первых , еще не ярких лучах рассвета. Люди  пока спят, не ведая о нависшей над ними ужасающей угрозе. Непонятные , необъяснимые зарницы , огненными молниями пронзают светлеющее небо. Что происходит? Неведомо откуда налетевший ветер с каждой секундой усиливается,превращаясь в подобие урагана. Иссиня-черная туча надвигается с катастрофической скоростью, безжалостно гася первые блики утренней зари. Огромные крылатые твари, заполонившие всё небесное пространство, уже настолько близко, что даже в безликих сумерках возможно различить их омерзительные морды и огромные крылья, создающие те самые ветряные потоки, так напоминающие ураган. Крылатые ящеры , из далёких веков, в нашем, современном мире! Невероятно!
Это нашествие,  очень схожее с дурным сном ,окончательно перерастает в реальность, под звон бьющихся оконных стекол и душераздирающие крики несчастных, так и не успевших понять, что же происходит.
Немногим представителям человеческого рода удаётся не стать пищей для кровожадных и свирепых хищников. Жизнь, в привычном понимании этого слова, перестаёт существовать. Миром овладевают существа, населявшие планету на ранних этапах ее образования. Многовековая эволюция  сведена практически на нет, за одно раннее, хмурое утро.
Кучка уцелевших людей, является слишком малочисленной и слабой,  по сравнению с полчищами крылатых плотоядных.
Но их поддерживает вера в то, что решающая битва еще впереди! Они - люди!А значит, должны найти способ вернуть всё на круги свои и прогнать ящеров в их позабытый, затерянный мир. И так обязательно будет!