Монолог с пристьастием

Александр Соседка
Я долго думал ,как начать
К тебе послание моих мыслей,
Как воедино их собрать,
Чтобы в пространстве не повисли.

Чтоб монолог мой был приятен,
Чтоб улыбнулась прочитав,
Чтоб в моих мысленных объятьях
К своей душе,твою прижал.

В глаза твои ,чтоб насмотреться,
Напиться губ твоих вина
И чтобы ты могла согреться,
От моих нежных слов сполна.

Мир моих мыслей не разрушить,
В них для тебя могу сказать,
Где с трепетом ты будешь слушать
И  разрешишь себя обнять.

На честь твою не посягаю
Ведь я хороший,не маньяк.
Тебя в свой мир я приглашаю
Без объяснений ,просто так.

Я постучусь в твой сон украдкой,
Надеюсь впустишь ты меня.
В нём встреча будет  сладкой
продлившись до начала дня.

Во сне не будешь ты бояться
Прикосновения моих рук
И в море нежностей купаться,
Не враг тебе поверь,а друг.

По чаще щёки ,чтоб горели
От мыслей  пламенных моих.
Твои глаза,чтобы смотрели,
Твою взаимность видел в них.

Свои не связывай желания,
Не важно, для кого они.
Лишь в мире мыслей обитания,
Зажгутся чувств твоих огни.

Когда есть чувства,дай им волю.
Короткий ,страсти тела, век.
Прекрасна ты -сказать позволю:
«Мой грустный, милый человек.»

Прости,что этот монолог
Не произнёс тебе в глаза.
Банален я, но видит Бог,
Я откровенно всё сказал.

Бумага мыслей сих свидетель,
Что я рифмуя написал.
Надеюсь ,что не будет сплетен
С над смешкою ,о чём сказал.
Соседка А.Д.  14.11.2018 г.