Не смотри на меня так

Александр Соседка
Не смотри на меня так сурово,
Я в твоих утопаю глазах,
О моей любви сказанно слово
Морем счстья взыграет в слезах.

Ты забудешь мои недостатки,
Осторожно подпустишь к себе.
Обниму стан твой нежный и гладкий
И со страстью прижмусь я к тебе.

В ожидании полунагая,
От экстаза закрыты глаза.
Простынь скомкав, так громко вздыхая,
С дрожью в голосе тихо сказав.

«Где ты был?Я ждала тебя вечность.
Обошла все земные пути.»
Я в ответ: «Ты моя бупречность!
Я весь твой,только ты не грусти.»

Крепко вместе в обнимку уснули,
Ощущая усталость в ногах.
Мы с реальности в сказку шагнули,
Повторилась,чтоб страсть в наших снах.
Соседка А.Д.                14.11.2018 г.