Огонь любви

Александр Соседка
У человека выдернули сердце,
Украли непорочную любовь.
Святой любовью он хотел согреться,
Но  предали и враз остыла кровь.

Мечтал с надеждой об  огромном счастье,
Вершил добро и верил в чудеса.
Но оборвалась вера в одночасье,
Его любовь разлука унесла.

Но огонек не загасился в сердце,
В огонь надежду подлила душа.
В любовь инную отворилась дверца.
«О жизнь!»-сказал он:«Ты так хороша!»
Соседка А. Д.        08.11. 2018 г.