Небеса по нам плачут

Ринат Хисматуллин Салават
Небо серостью затянулось и с небес упала слеза. Братья, сестры! Небеса по нам плачут, чтобы мы отошли от греха. Каждый день распинаем мы Господа, не задумываясь, что же творим. Так давайте мы с вами подумаем, и изменим любовью весь мир. Той любовью, что заповедовал нам Спаситель, что был  на Кресте. Ради нас собою пожертвовал, как печально, мы тонем в грехе.