Всё относительно

Александр Соседка
Мы молим  Бога о любви,
А сами ненависть рождаем,
Клянёмся  часто на крови,
Потом те клятвы  нарушаем.
Так любим мы своих  детей,
А до чужих нам дела нету.
Клянём не винных мы людей
Потом с бедой живём на свете.
Соседка А.Д.   06.11.2018 г.