Как дерзко мы слова бросаем!

Жанна Строенко
Как  дерзко  мы  слова  бросаем,
хоть  Божий  Промысел  не  знаем!
Кто  сколь  живет!  Кто  помирает...
И  в принципе  судьба  какая!

Но где -то   смело  обсуждаем,
чего  от  жизни  ожидаем...
И  горы  сдвинуть"  обещаем!
И  вОйны  даже  намечаем!

А  между тем  Господь всё  зная,
так  терпеливо  призывает!
Не важно где  Страна  какая,
а важно всем - ДУША  КАКАЯ!

Но  люди  это  забывая,
идут  до  сАмого  до  края
с войной! Себя  уничтожая...
чем  это  кончится -  не  зная!

( Где  тот  мудрец  что  объясняет?)