Да, не сильна я в политике нашей...

Стрелка Часов
Да, не сильна я в политике нашей Вітчизни.
Мне страшно ступать на трибуну выбора жизни.
Мне больно смотреть на вердикт, что выносят нашей Земле.
Я выбрать могу, но проснусь ли я в нашей стране?

А нам, что стоит отбросив войну-отказаться?
Оружие “скласти” не значит родину бросить и сдаться!
Мы можем забыть историю предков, начать все сначала.
Мы все перестроим, выслушав всех, для начала.

Что стоит нам всем на завтра забыть про работу?
И показать - в стране без рабочих не видеть им толку!
Да, мы их ноги-но сколько нас можно топтать!
Да, мы их руки-но без нас им земли не видать!

Да, не сильна я в политике нашей Вітчизни.
Я боюсь предсказать наперед, что ждать в этой жизни.
Знайте, что до конца понесу я веры огонь!
Вместе с верою сломим и самую сильную бронь!