Почему те, кто дорог, всегда далеко?

Лидия Лунная
Почему те, кто дорог, всегда далеко?
Чем дороже друзья - тем всё дальше.
А вокруг - суета. Рядом нет никого,
Кто обнял бы за плечи, без фальши.

Разбросало ребят по чужим городам -
Профелями мелькаю соц.сети.
Я листаю истории их по постам:
У гого-то есть семьи и дети...

Отдаляемся мы. Забываем те дни,
Где казались друзьями навечно.
И в сети электронной застынут они
Сообщений потоком беспечным.