Когда уйду отсюда навсегда...

Гетта
Когда уйду отсюда навсегда,
Со мной уйдут мой чет и нечет...
Останутся большие города...
И пес больной, что мною не долечен...
Я растворюсь в астральной пустоте,
Где нет ни музыки, ни цвета...
Я буду с вами всюду и... нигде...
Бродить ночами, кастом слать приветы...
Со мной уже не будет этих снов,
Что в клочья рвут меня ночами...
Не будет бодрой фальши слов...
Боязни с вами встретиться глазами...
Я снисхождений божьих не хочу...
И поздно упрекать меня грехами...
Я цену в Рай на входе заплачу...
Любовью, красками, стихами...