НАШ ДОМ!

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.


В нашем доме тепло и уютно,
Ждем гостей в этом доме всегда.
И неважно совсем, абсолютно,
Кто, во сколько придет и когда.


Рады мы всех принять без разбора,
Не взирая на лица гостей.
И неважно в каком кто уборе,
Мы во всех видим наших друзей.


Заходи, дорогой и уставший
Путник, шедший от края земли.
Ко столу мы тебя приглашаем,
И к камину, где тлеют угли.


Обогрейся, покушай с дороги,
Расскажи, из далека ли путь?..
Отдохнут пусть уставшие ноги,
В этом доме – родным с нами будь.


В нашем доме помазать бальзамом
Мы готовы скорбящих сердца.
Ведь когда-то не раз в этом сами
Мы нуждались в поддержке Отца.


Утешал Бог, учил, вдохновляя
Дальше пламя любви зажигать.
И в служенье себя отдавая
Ближним всем, кто придет, помогать.


Разделить боль и радость с входящим
В дом наш, кто по пути заглянул.
Здесь покой царит, мир настоящий,
Что Господь в сердца наши вдохнул.


Открываем с надеждой мы двери,
В каждом страннике – видим Христа.
Обещаньям Его твердо верим,
Что Он там, где любовь, простота.


Благодарны Отцу, что однажды
Он и нас под Свой кров приютил.
И теперь отвечать тем же важно,
Чтоб очаг доброты не остыл.


В нашем доме тепло и уютно...
В нашем доме есть Божья любовь...
Где есть Бог – хорошо там и чудно,
И прийти туда хочется вновь!