Как чудно!

Танзиля Малышева
Какая тишина, какой покой
ко мне, как птицы белые, спустились,
и чувства нежные летят толпой,
и сны видений легких возвратились!..

Тревога, что меня сжигала днем
и ночью злой бессонницей душила,
махнула, словно рыбка, мне хвостом...
Как чудно, что меня ты отпустила!