Не дошедшему до Истины любителю России

Лиза Обителева 2
Картина: Пасха в русской семье



31.03.2019 16:34 

Любителю России без Мессии

+ + +

Вы не из стаи властных лицемеров?.. -
Но все ж не стал Мессия вам - Примером!..

Увы!..Как жаль! Что Свет вам чужд Святой(!),
А без Него - вы для России, как не свой.


Ответ 2, тому же автору

+  +  +

Вы - не про то! Я вам пишу

Не про икру и про ушу...

Я - вам: про Вечного Мессию.

Что без Него вы всю Россию

Не сможете: ни полюбить,

Ни сами - русским, светлым быть!



Лиза Обителева    31.03.2019 16:43