Вопрос воспитания

Дмитрий Гакен
От Петербурга до Курил,
Кто ради хайпа не чудил,
Шаг изощреннее от шага?
Придуман Инстаграм на благо.
Итак, один себя снимал
На фоне статуй. Забияка
В статуи жестами пихал
Похожими на жесты фака.
Подписчик лайкал паренька.
Терпели жесты Маркс и Ленин,
Высоцкий, Пушкин и Есенин,
Да и другие все, пока
В чертогах русского простора
Между Иркутском и Уфой
Был как то в ночь сведён судьбой
Он с изваяньем Командора.
Чудак не ожидал ни как
Запечатлеть чугунный фак.
Естественно на это фото
Кипел неделю Инстаграм.
Оживший Командор охоту
У всех отвадил впредь к жестам.