Меж нами нет...

Прецессия
Любимому человеку.

Мы всегда, мы всегда были вместе!
Мы летали в небесную высь!
Пели мы с тобой все эти песни...
Пусть не сразу - на свете нашлись!
***
Мы варили любимую кашу...,
Говорили вдвоем под луной...
О судьбе и не думали даже -
Где мы встретимся снова с тобой...
***
По знакомым гуляя бульварам,
Так приятно, обнявшись, вдвоем,
Мы не знали, что снова, сначала,
Эти песни с тобою споем...

***

Меж нами нет..., не просто поцелуи -
Наши души друг в друга вливаются,
В океане облачном купаются,
Излучая занебесный свет...