Надежда

Бадри Квашилава
Никогда Надежда не умрет!
Только я надеясь,постарею.
Что однажды мир,мне жизнь вернет.
Все потери по ветру развею.

Разорвать тогда решусь оковы все.
Навсегда,расставшись с жутким прошлым.
Не доступна станет больше мне.
Боль души,тоска,не буду пошлым.

Вновь поверю в светлую мечту.
В первый раз костюм одеть и галстук.
И на класса выпускном балу.
Подписать своей любимой фартук.

Все исправлю жуткие ошибки.
Изменю погрязший в сраме мир.
Заиграют вальс весёлый,скрипки.
И друзьям своим устрою званый пир.

Никогда ты не умрёшь Надежда!
Только жаль,что жизнь почти прошла.
Не была на выпускном одежда.
Все мечты разрушила война.