Крылья

Наталья Желтякова
Дед я без пяти минут,
Весь седой уже.
Старые друзья зовут
Выпить в гараже.

Хорошо им, ведь у них
Есть давно семья.
В их компании жених -
Это только я.

Всё свободы я хотел,
А к чему она?
Столько я наделал дел, -
Гнёт к земле вина.

Ты была полна огня,
Нежный ангел мой.
Вырастали у меня
Крылья за спиной.

Ну зачем же я тогда
От тебя сбежал?
Чтоб менял я города?
Женщин бы менял?

Пролетела жизнь, как миг,
Словно и не жил.
Вот сижу теперь, старик,
И совсем - без крыл...