Скоро Новый год

Раиса Трояк
Наконец, пришла зима.
На улице кутерьма!
Дети дружно лепят бабу.
Увлеклись так - снегу рады!

Нужен бабе "снегодед" -
Дивный важный домосед.
Нам его построить можно.
Будет другом он надёжным.

Скоро праздник - Новый год!
Водить будем хоровод.
С нами спляшут дед и баба -
Веселиться вместе надо!