А время тянулось, сжималось...

Челнокова Евгения
А время тянулось, сжималось…
В окошке деревья взрослели…
Пора перекрёстков кончалась,
Пришли времена параллельных
Событий, дыханий и судеб…
Будила секундная стрелка,
Сшивала все праздники-будни
Из звёзд, удивительно мелких.
Быстрее вертелись колёса –
Как сбой в часовом механизме,
Но не было больше вопросов,
Всё верно, всё – правила жизни…
Как жаль, что хотелось чего-то:
Записок бессмысленных, моря,
Счастливых былых перекрёстков
И долгих счастливых историй…

      31 марта 2019 г.