Установка. На Поэт и справка. Александр Взводский2

Алина Коч
Вышла установка:По стране
Строить всех поэтов по ранжиру.
В Нижнем,некто,"Сормовский пострел",
"сметку проявил и инициативу".
Разработал ГОСТ,серьёзный документ
(РСТ,ТУ,ТО-не в счёт,не пригодились).
Александр же в ГОСТе-первый элемент.
Остальные из ЛИТО-в стандарте не вместились...
Бог с небес взирал на чудака:
"Хулиганит(хоть и сед!),ну,как мальчишка!
Диспансеризацию им всем пройти пора.
Нет "Альцгеймера"-тогда пишите книжки!"